Resoluciones de Estilo para Año Nuevo

Conferencia online Gratis

Registrate aquí y asiste a nuestra conferencia

VIDEOCONFERENCIA - RESOLUCIONES AÑO NUEVO (2).png

Los propósitos de año nuevo no son simples deseos, son objetivos claros que nos proponemos cumplir.

Nosotros te invitamos a que dentro de tus resoluciones para el 2019, esté el encontrar y definir tu estilo y el empoderarte a través de la imagen.

¿Cómo los definimos? Acompaña a Daniela Kammoun el próximo Jueves 20 de Diciembre, en esta videoconferencia para que juntas, escribamos nuestras resoluciones de estilo para año nuevo

Inscríbete  aquí

Llena el siguiente formulario, presiona el botón ENVIAR y tendrás el link para entrar a la conferencia.

¡Registrate para asistir!

Nombre *
Nombre
¿Cómo te enteraste de nuestra Conferencia? *

Horario

Bogotá: 6:30 pm
Buenos Aires: 8:30 pm
Caracas: 7:30 pm
Ciudad de México: 7:30 pm
Lima: 6:30 pm
Miami: 6:30 pm
Panamá: 6:30 pm
Quito: 6:30 pm
Santiago de Chile: 8:30 pm
Santo Domingo: 7:30 pm

Una vez dictada, la conferencia estará disponible durante 24 horas

Cualquier duda, escríbenos a nuestro correo electrónico: info@project-glam.com


Nuestra Instructora

Daniela Kammoun es la fundadora y directora de Project Glam.  Es Comunicadora Social y posee estudios de Diseño de Moda, especialización en Fashion Marketing y en Imagen Personal, Estilismo y Personal Shopper. Todos desarrollados en diferentes países de Latinoamérica y Europa. 

Actualmente vive en Suiza, desde donde dirige el equipo que lleva adelante Project Glam, ubicado en América Latina y Europa. Su experiencia en diferentes lugares del mundo, así como su trabajo como comunicadora social corporativa  ofrece una visión integral y globalizada de la imagen. 

Ha trabajado directamente con más de 300 mujeres en todo el mundo, ayudándolas a mejorar su imagen y a sentirse mejor frente al espejo. 

Daniela-Kammoun.jpg

Te esperamos en nuestra conferencia 

Cualquier duda, escríbenos a nuestro correo electrónico: info@project-glam.com