Cómo vestir para las Fiestas Navideñas

Conferencia on line Gratis

Registrate aquí y asiste a nuestra conferencia

VIDEOCONFERENCIA - NAVIDAD (1).png

En Navidad abundan los compromisos sociales y las invitaciones familiares. Desde la fiesta de la compañía donde trabajas, reencuentros con los amigos y las hermosas cenas de Navidad con tu familia. Y sabemos que querrás lucir hermosa.

Pero, ¿ya sabes qué vestirás?, ¿necesitas ayuda para elegir tus outfits?

En esta videoconferencia te aconsejaremos sobre qué vestir y cómo lucir acorde a cada compromiso en estas fechas decembrinas.


Inscríbete  aquí

Llena el siguiente formulario, presiona el botón ENVIAR y tendrás el link para entrar a la conferencia.

¡Registrate para asistir!

Nombre *
Nombre
¿Cómo te enteraste de nuestra Conferencia? *

Horario

Bogotá: 6:30 pm
Buenos Aires: 8:30 pm
Caracas: 7:30 pm
Ciudad de México: 7:30 pm
Lima: 6:30 pm
Miami: 6:30 pm
Panamá: 6:30 pm
Quito: 6:30 pm
Santiago de Chile: 8:30 pm
Santo Domingo: 7:30 pm

Una vez dictada, la conferencia estará disponible durante 24 horas

Cualquier duda, escríbenos a nuestro correo electrónico: info@project-glam.com


Nuestra Instructora

Daniela Kammoun es la fundadora y directora de Project Glam.  Es Comunicadora Social y posee estudios de Diseño de Moda, especialización en Fashion Marketing y en Imagen Personal, Estilismo y Personal Shopper. Todos desarrollados en diferentes países de Latinoamérica y Europa. 

Actualmente vive en Suiza, desde donde dirige el equipo que lleva adelante Project Glam, ubicado en América Latina y Europa. Su experiencia en diferentes lugares del mundo, así como su trabajo como comunicadora social corporativa  ofrece una visión integral y globalizada de la imagen. 

Ha trabajado directamente con más de 300 mujeres en todo el mundo, ayudándolas a mejorar su imagen y a sentirse mejor frente al espejo. 

Daniela-Kammoun.jpg

Te esperamos en nuestra conferencia 

Cualquier duda, escríbenos a nuestro correo electrónico: info@project-glam.com