Descubre tu estilo personal 

Conferencia on line Gratis

17 de septiembre de 2018

estilo 2.jpg

¿Cuales son los estilos existentes? ¿Cuál es tu estilo personal? ¿Cómo desarrollarlo? ¿Cómo no perder de vista este estilo a la hora de comprar?

Todas estas preguntas las podrás responder en nuestra conferencia on line gratis sobre el estilo donde podrás aprender sobre este tema y adaptarlo a tus gustos y a tu estilo de vida.

¡Registrate para poder asistir!

Horario

Argentina: 9:00 pm
Colombia: 7:00 pm
Chile: 9:00 pm
Ecuador: 7:00 pm
México:  8:00 pm
Miami: 8:00 pm
Panamá: 7:00 pm
Perú: 7:00 pm
República Dominicana 8:00 pm

Venezuela: 8:00 pm

La conferencia una vez dictada estará disponible durante 24 horas

Inscríbete  aquí

Llena el siguiente formulario, presiona el botón ENVIAR y tendrás el link para entrar a la conferencia.

Nombre *
Nombre
¿Cómo te enteraste de nuestra Conferencia? *

Nuestra Instructora

Daniela Kammoun es la fundadora y directora de Project Glam.  Es Comunicadora Social y posee estudios de Diseño de Moda, especialización en Fashion Marketing y en Imagen Personal, Estilismo y Personal Shopper. Todos desarrollados en diferentes países de Latinoamérica y Europa. 

Actualmente vive en Suiza, desde donde dirige el equipo que lleva adelante Project Glam, ubicado en América Latina y Europa. Su experiencia en diferentes lugares del mundo, así como su trabajo como comunicadora social corporativa  ofrece una visión integral y globalizada de la imagen. 

Ha trabajado directamente con más de 300 mujeres en todo el mundo, ayudándolas a mejorar su imagen y a sentirse mejor frente al espejo. 

Daniela-Kammoun.jpg

Te esperamos en nuestra conferencia 

Cualquier duda, escríbenos a nuestro correo electrónico: info@project-glam.com