Descubre tu tipo de cuerpo y aprende a vestirlo

Conferencia on line Gratis

15 de octubre de 2018

VIDEOCONFERENCIA - TIPOS DE CUERPO (4).png

¿Te ha pasado que ves un outfit en una revista, televisión o Redes Sociales, vas y compras las prendas, y cuando te lo pones…no te queda igual? Esto sucede cuando compras prendas que probablemente no le favorecen a tu tipo de cuerpo.

En Imagen Personal, la Morfología es vital. El conocer nuestro tipo de cuerpo nos ayudará a vestir en función de resaltar nuestra silueta y disimular aquello que no nos gusta tanto.

De aquí la necesidad de esta Videoconferencia, un espacio donde aprenderás cuáles son los tipos de cuerpos y cuáles son las prendas y cortes que mejor te lucirán.

¡Registrate para asistir!

Horario

Argentina: 1:00 pm
Colombia: 11:00 am
Chile: 1:00 pm
Ecuador: 11:00 am
México:  12:00 pm
Miami: 12:00 pm
Panamá: 11:00 am
Perú: 11:00 am
República Dominicana 12:00 pm
Venezuela: 12:00 pm

Una vez dictada, la conferencia estará disponible durante 24 horas


Inscríbete  aquí

Llena el siguiente formulario, presiona el botón ENVIAR y tendrás el link para entrar a la conferencia.

Nombre *
Nombre
¿Cómo te enteraste de nuestra Conferencia? *

Nuestra Instructora

Daniela Kammoun es la fundadora y directora de Project Glam.  Es Comunicadora Social y posee estudios de Diseño de Moda, especialización en Fashion Marketing y en Imagen Personal, Estilismo y Personal Shopper. Todos desarrollados en diferentes países de Latinoamérica y Europa. 

Actualmente vive en Suiza, desde donde dirige el equipo que lleva adelante Project Glam, ubicado en América Latina y Europa. Su experiencia en diferentes lugares del mundo, así como su trabajo como comunicadora social corporativa  ofrece una visión integral y globalizada de la imagen. 

Ha trabajado directamente con más de 300 mujeres en todo el mundo, ayudándolas a mejorar su imagen y a sentirse mejor frente al espejo. 

Daniela-Kammoun.jpg

Te esperamos en nuestra conferencia 

Cualquier duda, escríbenos a nuestro correo electrónico: info@project-glam.com